Redmi Note 11系列先进音质声入人心,搭载JBL对称式立体扬声器

来源:TechWeb.com.cn2021-10-27 20:57:39

最近被网友热议已久的Redmi Note 11系列将于明日晚7点发布正式发布,今日Redmi官方透露了该系列机型在扬声器方面的配置细节。Note 11系列将搭载JBL对称式立体扬声器,上方下方的发声单元体积相当,边框开孔数量也相同,保证了声音的对称。

再加上Redmi Note 11系列的扬声器具有定制大音腔,振膜振幅可达0.65mm,能让声量更大、失真更少。而且这款手机的扬声器经过JBL调校,同时获得了杜比全景声、Hi-Res双金标认证,保证了音质处于值得认可的水准。

值得一提的是,Redmi Note 11系列能稳定以90fps接近满帧的性能运行国民知名MOBA手游《王者荣耀》,所以扬声器开孔也特别优化设计,横握手机游戏时保证不会被遮挡。

Redmi这次还为Note 11系列最高配备了120W快充+4500mAh大电池,在续航上应该会有相当惊艳的表现,天玑920芯片也能追平骁龙778G,采用台积电6nm工艺制程,拥有A78大核CPU,安兔兔跑分50万。

除此之外,NFC、红外、X轴线性马达、三星高刷AMOLED、108MP相机等等都是Redmi Note 11系列与友商同价位手机正面PK的连环招,可见Redmi Note 11系列来势之凶猛。

从这段时间Redmi官方接二连三的爆料,想必很多朋友已经对这款全新小金刚抱有十足的期待,明日官方将揭晓Redmi Note 11系列最终售价,想必按照小米一贯的风格,该系列应该会有一个让网友满意的起售价,不妨好好期待一下。

责任编辑:陈焱

标签: 音质 jbl RedmiNote11

相关文章

要闻

原创

最新

取消