Redmi Note 11游戏+快充表现原地起飞?90帧流畅运行知名MOBA手游

来源:TechWeb.com.cn2021-10-24 19:24:10

【TechWeb】10月28日即将正式发布的Redmi Note 11系列最近官方爆料不断,今日又再次迎来了它的高光时刻,Redmi官方微博再发猛料——该系列在游戏性能方面支持高帧率模式!

一般来说,一款手机是否支持游戏高帧率,是其性能重要分水岭的表现,而Redmi Note 11系列通过了知名大型MOBA游戏高帧率模式的实测:平均帧率在87fps左右,长时间运行依然稳定。

国内知名大型MOBA游戏并不多,无外乎是王者荣耀和刚发布不久的英雄联盟,Redmi Note 11能在运行知名MOBA手游,在90帧上下流畅运行,也代表该机的游戏体验有保障了。

小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰也不禁感叹道:“小金刚打游戏杠杠的”。值得一提的是,Redmi Note11系列将采用三星 AMOLED屏幕,3.5mm 耳机孔将回归。还搭载X轴线性马达,支持 WiFi 6、蓝牙 5.2,多功能NFC。

此外,Redmi官微在快充方面也有暗示,Note 11小金刚要终极挑战「充电」性能,顶配版的Note 11 Pro可能快充速度至少67W起步。

总而言之,这次即将发布的Redmi Note 11系列整体看起来堆料还是很丰富的,主打综合体验,而且加上本身RedmiNote系列一贯实惠的价格,基本上不会踩雷。

据悉,即便是Redmi Note11上市,小米也并不打算停售前代产品RedmiNote10。和RedmiNote11主打快充,着重于生活多场景均衡体验的定位不同,RedmiNote10可以满足消费者对性能的强劲需求,也因此,两代产品同台销售的策略,可以让消费者消费者拥有更多的选择。无论是性能党还是综合体验,在即将到来的双11,RedmiNote系列手机,总有一款适合你。

责任编辑:胡丁月

标签: 游戏手机 RedmiNote11

相关文章

要闻

原创

最新

取消