有棱有角潮流小立边,Redmi Note 11系列承包千元机颜值天花板

来源:TechWeb.com.cn2021-10-21 22:09:47

【TechWeb】小米手机系列在颜值方面近两年获得了突飞猛进的进步,其子品牌Redmi也是奋勇向大哥系列看齐,这不即将于10月28日正式发布Redmi Note 11系列新品手机,它极有可能是Redmi有史以来最好看的Note手机系列。

今日,Redmi官方公布了关于Redmi Note 11系列相当多的关键信息,直接在微博晒出了Redmi Note 11系列的定装照。

首次以真面目示人的Redmi Note 11系列,采用了干净利落的直角边框设计,有棱有角的立边,绿色在颜值方面也相当在线。

而且机身上没有天线断点,一方面令机身看上去浑然一体辨识度极高,另一方面也代表Redmi Note11系列在天线技术上可能存在黑科技。

官方还强调Redmi Note 11有一个小立边设计,并称之为“有棱有角,潮流小立边”。这种设计为手机增添了灵动感,从渲染图上看似乎在做工上巧妙实现了悬浮屏设计。

所以,当整块屏幕悬浮在手机边框上,日常使用手机点亮屏幕的那刻起,极为突出视觉观感也便呼之欲出。

此外,Redmi Note 11厚度仅8.34mm、配上AG雾感玻璃机身,该材质一般被旗舰机所采用,拥有质感更好,耐划、耐刮、不留指纹、触感温润、微凉、指尖尽享丝滑等优势。这也让它有实力成为可能是有史以来最好看的Redmi Note手机。

再加上屏幕窄边框、精致的相机模组,Redmi Note 11综合设计与过去历代所呈现的质感都不一样,几乎轻松掌控了设计感与高级感。

此次10月28日正式发布的Redmi Note 11系列通过实际行动告诉友商和米粉,千元机也可以很有设计,同时也在隔空喊话其他厂商,该如何为千元机做设计。

这款漂亮得根本不像千元机的Redmi Note 11系列,也证明了Redmi的设计一直没让人失望,小米最好的设计就在Redmi!还有一个星期即将正式发布,值得大伙儿期待!

责任编辑:胡丁月

标签: 小米 红米 RedmiNote11

相关文章

要闻

原创

最新

取消