Arm 成立 Arm 5G 解决方案实验室 2022年初向开发者开放

来源:TechWeb.com.cn2021-10-20 11:07:22

【TechWeb】10月20日消息,Arm 宣布与 Tech Mahindra 合作成立 Arm 5G 解决方案实验室。Arm 5G解决方案实验室将致力于加速网络基础设施的创新,为Arm的软硬件生态系统合作伙伴提供平台,并在现场测试环境中展示端到端的解决方案。Arm 5G解决方案实验室预计将于2022年初向开发者开放。

Arm基础设施事业部高级副总裁兼总经理Chris Bergey表示:“鉴于Open RAN社区势头强劲,我们认为有必要让希望部署专用网络的运营商和企业能够轻松访问多供应商平台。该实验室将为合作伙伴及运营商提供用以验证解决方案的安全访问途径,并通过一系列关键应用场景建立起对包括小站、宏站、专用5G网络、CloudRAN、RAN智能控制器(RIC)以及核心网等在内的新技术的信心。”

Arm 5G解决方案实验室是软硬件开发者、运营商和云服务提供商的一个汇合点,在这里他们可以共同定义KPI、蓝图和部署指南,助力5G创新,最终实现营收的快速增长。Arm认为该实验室将成为Arm生态系统开发和部署5G网络基础设施的催化剂,能够充分利用Arm架构在性能、功耗和成本方面的固有优势。

目前,该实验室已经获得行业厂商的支持,其中包括Google Cloud等云服务提供商,EdgeQ、技嘉(GIGABYTE)、Marvell、英伟达(NVIDIA)、恩智浦 (NXP)和Qualcomm Technologies等芯片和硬件供应商,DISH和沃达丰(Vodafone)等运营商,Accelleran、Mavenir、Parallel Wireless、Radisys、Saankhya Labs和Tech Mahindra等软件合作伙伴,以及GSMA等组织机构。

责任编辑:胡丁月

标签: ARM 5g

相关文章

要闻

原创

最新

取消