美在线券商Robinhood推出加密货币自动投资功能

来源:TechWeb.com.cn2021-09-09 10:12:57

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,美国在线券商Robinhood推出了一项新功能,即加密货币循环投资,允许散户投资者每天、每周或每月以低至1美元的价格自动再投资购买加密货币。

Robinhood表示,这项服务可以让用户在免佣金的情况下自动投资比特币、以太坊、狗狗币和其他支持的加密货币。不过这并不是交易,而是自动投资,从而稳步构建用户的加密货币投资组合,可以帮助投资者“减轻市场时机选择的压力”,实现长期增长。

不过尽管Robinhood允许加密货币购买,但它不允许投资者以加密货币的形式撤回这些资产。此外,美国金融中心纽约的用户还无法使用。公司表示,这项功能将在本月“逐步”向用户推出。

另外,它并不是唯一一个提供这一功能的加密交易平台。就在前几天,Binance全球交易所引入了循环投资(recurring investments)。

责任编辑:任艺

标签: Robinhood 加密货币 自动投资

相关文章

要闻

原创

最新

取消