邀请行业大咖授道 土巴兔云端“大咖说”上线

来源:TechWeb.com.cn2021-09-08 11:47:00

【TechWeb】9月8日消息,日前,土巴兔连续举办线上讲坛,邀请行业大咖走进直播间为全国装企传经授道。

据了解,这是土巴兔新打造的IP—兔友约·大咖说,从筹备至今半年多时间里,活动综合考虑了各方面实际情况,通过“在线方式”与大家见面。

“这是我们举办的第二场,接下来还有第三、四、五场……”作为土巴兔新IP打造的主要策划人,土巴兔家居研究院周文杰表示,“就是要通过标杆商家的榜样作用,让更多装企享受到平台赋能政策,从而让业主享受到更贴心的装修体验”。

据悉,从启动以来,兔友约·大咖说已成功举办两期。第一期兔友约·大咖说邀请到圳星集团董事长李善军,围绕企业经营管理方式进行分享。

第二期兔友约·大咖说邀请到业内知名的轩怡装饰创始人周志威作为嘉宾。直播一个多小时,周志威为观众讲解着轩怡23年的发展史,并揭秘轩怡是如何打造互联网好口碑,成为土巴兔明星商家及珠三角家装老品牌。

当前,国内家居市场规模超4万亿元,但也呈现出大行业、小公司的发展局面,众多中小企业因没有形成系统的经营管理模式,没有匹配公司特性的策略打法、资金困难等一系列问题,每天处于水深火热的状态。

土巴兔相关负责人表示:装企学习培训的过程,其实就是平台为其赋能的过程。平台有责任帮助合作商家,实现技能和认知的双量齐增实现互联网装修平台的价值。未来土巴兔会把栏目做的更为精细化,能够让不同内容的活动精准匹配到有需求的装修公司,真正做到让每一个参会人员都觉得干货满满,对每一个企业都有所助益。

责任编辑:胡丁月
广告

标签: 土巴兔

相关文章

要闻

原创

最新

取消