vivo S10系列携手人民网,与三位中国新青年一同自信表达自然美

来源:TechWeb.com.cn2021-08-16 15:40:42

在今年的东京奥运会中,不少00后国家级运动员以“更高、更快、更强”的奥运精神,在这场世界级运动盛会中以自身过硬的业务能力一举夺金,在接受媒体采访时,不少人又化身成“语出惊人”逗趣段子手,圈粉无数。

其实不管是千禧年出生的00后,还是已逐渐成为社会中流砥柱的90后,“不一样”成为了互联网时代中的青年们“一样”的特点,他们乐于在社交媒体中展现自己不一样的一面。

vivo近日联合人民网拍摄主题为“青年力量,自然而燃”的视频。通过vivo S10系列清晰记录了三位身处不同行业,却已在社交媒体崭露头角的年轻人的各自“自然美”。

从人民网官微分享的视频中可以看到,明明可以靠颜值圈粉的年轻消防员田正,却偏偏凭实力收获了众多迷弟迷妹们的粉丝的支持;

另一位不仅能在水面的竹子上如履平地,还能昂首起舞的“独竹漂”传承人杨柳、以17年的如一日的功力,成为遵义独竹漂非遗传承人;

“旧物改造”创作者泽衫将不少“破铜烂铁变废为宝”的个人经历,以短视频方式分享的方式让暗淡废旧物品重新拥有生机与活力。

在这三位新青年身上,我们看到了不少“热爱、坚持、努力”等难能可贵的宝贵品质,而此次清晰记录他们自然美的vivo S10系列,也具备不少珍贵的宝藏级功能。

作为一款自拍旗舰,vivo S10系列配备自然柔光双摄前置镜头组合,主摄为一颗支持PDAF自动对焦的4400万像素镜头,副摄为800万像素的105°超广角镜头,搭配双极夜柔光灯。3D 五重超质感人像美颜支持的自然人像,忠实还原出这三位青年每一位的关键面部特征。

既保留原图清晰质感,同时还能自然美颜的vivo S10系列,可实现真正意义上的“千人千美”。作为全新一代的自拍旗舰,vivo S10系列在此次与人民网合作拍摄的视频中,将中国新青年正能量的一面以最自然的方式呈现在千万网友眼前。

除了拥有强大的4400万柔光双摄镜头,vivo S10系列同样也是一位“自然而燃”的“新青年”,它是一款汇集了vivo历代S系列优秀基因的美颜自拍轻薄旗舰终端,7.29mm光致渐变轻薄机身同样也是历经成长、迭代、打磨等各种优化后,而最终诞生。

同样,一亿像素主摄镜头、天玑1100旗舰芯片、4050mAh+44W超级快充组合、OriginOS系统这些旗舰元素的加持,这让vivo S10系列这次以优秀的视频表现,聚焦新生代青年人的追梦故事与自信价值观。

结语:

每个时代的年轻人都不应该被定义,在坚持自己兴趣爱好的同时,将爱好与工作与生活恰到好处地结合,以扎实技能实力或优秀作品结合互联网平台的传播力让自己真正走出去,最终去影响到更多普通人,这正是新时代中国青年们展现出的强大影响力。

vivo S10系列此次在记录三位新青年人物代表的同时,也展现出了自己清晰记录“自然美”的极致优秀的综合影像性能,它帮助当代新青年“自信表达自然美”,也让全世界人看到中国新青年的专属自然美。

责任编辑:詹哲

标签: 人民网 新青年 vivoS10

相关文章

要闻

原创

最新

取消