蔚来:通过新品牌进入大众市场

来源:TechWeb.com.cn2021-08-12 09:29:36

【TechWeb】北京时间8月12日上午,蔚来汽车(NIO.US)召开2021年Q2财报电话会,称蔚来明年将交付三款NT2.0车型,NAD将全面超越市场主流自动驾驶系统。

李斌表示,蔚来新一代自动驾驶系统NAD的开发工作进展顺利,我们相信NAD将全面超越市场主流自动驾驶系统的体验,引领行业自动驾驶技术的发展。2022年,我们将交付包括ET7在内的基于NT2.0平台的三款全新车型。

此外,蔚来表示目前二季度NIO Pilot的选配率超80%。

“二季度,NIO Pilot的选配率已经超过了80%,截至7月份,NIO Pilot自动辅助驾驶行驶总里程已超2亿公里。”李斌表示。

9

同时,蔚来进入大众市场的项目已提速,将以新品牌进入大众市场,映证了此前外界对蔚来推出10万元以下车型的猜想。

“蔚来进入大众市场的相关准备工作也已经提速。我们将通过新的品牌进入大众市场,目前已建立了核心团队,迈出了重要的一步。”李斌透露道。

责任编辑:陈焱

标签: 新品牌 大众市场 蔚来

相关文章

要闻

原创

最新

取消