比特币自5月初以来首次升破50天移动均线

来源:新浪财经2021-07-26 10:16:00

比特币价格周末继续反弹,自5月初以来首次升破50天移动均线。

上周六和周日,比特币价格一路飙升,最近交易价为34,614美元。上周二,这种加密货币的价格跌破3万美元大关,随后有所回升,过去5天上涨超过8%。

根据CoinDesk的数据,周末的上涨——周日一度达到34800美元——使比特币自5月9日以来首次超过50天移动均线。

上周,在特斯拉CEO埃隆·马斯克、推特CEO杰克·多尔西和方舟投资的凯茜·伍德发表积极评论,推动了比特币价格的回升。

第二大加密货币以太坊的价格在周末也出现了飙升,过去5天里上涨了超过11%。同期狗狗币上涨了3%。

比特币在过去一个月上涨了10%,今年迄今上涨了近20%,不过较4月份高点仍下跌了约50%。

责任编辑:张浩

标签: 比特币 移动均线

相关文章

要闻

原创

最新

取消