美国三兄弟打近6000万次骚扰电话推销产品 被罚166万美元

来源:新浪财经2021-07-19 10:13:25

美国新泽西州的三名兄弟将支付166万美元,以了结一起联邦诉讼,该诉讼指控他们拨打了5960万次骚扰电话。

美国司法部上周五表示,肖恩·卡尼(Sean Carney)和约瑟夫·卡尼(Joseph Carney)经营的国际环境安全公司(Environmental Safety International),以及雷蒙德·卡尼(Raymond Carney)经营的电话营销公司Carbo,利用这些电话来销售粪池和化粪池清洁产品。

美司法部称,卡尼三兄弟同意接受1020万美元的民事罚款,其中大部分被暂停。他们实际将支付166万美元,并被没收77.4万美元的财产。他们还同意不收取164,402美元的客户未付款项。

据美国联邦贸易委员会(FTC)称,在2018年1月至2020年12月期间,这两家公司合作进行了数千万次非法电话营销。

美国司法部的起诉书称,这些电话违反了联邦贸易委员会的电话营销销售规则,该规则要求电话营销人员披露卖方身份,并要求呼叫者跳过拒收讯息登记册上的号码。

责任编辑:张浩

标签: 美国 推销 骚扰电话

相关文章

要闻

原创

最新

取消