币安再次暂停英镑取款服务 在全球面临严格审查

来源:新浪科技2021-07-14 11:39:00

北京时间7月13日晚间消息,据报道,币安今日再次暂停英镑取款服务,原因是支付平台Faster Payments结束了与币安的合作。

6月底,币安曾在英国暂停服务,阻止客户存款或取款。当时,币安发布通知称,英国流行的银行间支付平台Faster Payments的提款业务已被暂停维护。

当时,正值英国金融监管机构“金融行为监管局”(FCA)命令币安停止所有与衍生品和证券相关的受监管活动。这导致许多人预测,Faster Payments看似不透明的暂停,可能预示着币安将面临更多麻烦。

但两天后,币安又恢复了通过Faster Payments提款和银行卡购物。

而今日,在Faster Payments结束与币安的合作后,币安再次暂停了英镑取款服务。

对此,币安尚未回复记者的置评请求。

有数据显示,币安是全球最大的加密货币交易所之一,在世界各地拥有子公司。截至今年5月,币安的交易量约为2.46万亿美元,处于行业领先地位。

作为全球最大的加密货币交易所之一,币安如今在全球范围内受到越来越严格的监管。

除了英国,币安在选择不在安大略省证券委员会注册为受监管的加密交易平台后,已停止在安大略省的业务。

日本监管机构上个月表示,币安在日本非法经营。而今年4月,德国金融监管机构表示,币安在没有投资者招股说明书的情况下提供数字代币,有可能被罚款。

此外,币安还在接受美国司法部和美国国税局关于非法活动的调查。

责任编辑:张浩

标签: 英镑 币安

相关文章

要闻

原创

最新

取消