华为P50 Pro来了?华为李小龙自曝新机截图:居中打孔曲面屏

来源:快科技2021-07-06 19:01:10

自从华为P50在鸿蒙发布会上初次与大家见面后,关于该机的各种爆料源源不断的出现在网络上。

近日,有博主爆料称,如没有变动,华为P50系列确定可在7月底上市,同时,华为P50系列手机已在线下开始规划样机和包店物料了。

值得一提的是,昨日,华为手机产品线副总裁李小龙在转发一则微博并评论时,晒出的一张手机截图引发了网友关注。

对此,数码博主@数码闲聊站 表示,新机疑似华为P50系列,屏幕分辨率为1224*2696,比例接近20:9,采用居中打孔曲面屏设计。

另外,从手机状态栏可以看出,新机将支持5G以及Wi-Fi 6网络。

值得一提的是,从近日流出的疑似华为P50真机图来看,P50采用双圆环四摄模组,背板与此前在鸿蒙发布会上亮相的渲染图相符,机身采用了一种类似晶钻工艺设计。

此外,目前华为P50已获得工信部入网,同时,入网信息中明确标注了该机的操作系统为鸿蒙OS。

不过需要注意的是,根据入网信息显示,获得入网的华为P50为4G版本,因此7月底或率先发布的是4G版P50。

根据爆料显示,华为P50除了有搭载骁龙888的4G版本外,还有搭载麒麟9000L处理器的5G版。

虽然麒麟9000L为麒麟9000处理器的降频版,但不少网友表示,在华为HarmonyOS 2的加持下,华为P50依然会有强劲表现。

17

责任编辑:胡丁月
广告

标签: 华为 华为P50Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消