产业链人士称7月份LCD面板价格仍会上涨 但只是小幅上涨

来源:TechWeb.com.cn2021-06-29 17:36:31

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,在需求强劲的推动下,全球LCD面板的价格在去年下半年开始上涨,产业链人士此前也曾预计,全球LCD面板的价格,在今年一季度将上涨10%,二季度也会延续增长的势头。

yejingmianban_500

而目前又有产业链方面的人士透露,7月份全球LCD面板的价格,仍将继续上涨,但只是小幅上涨,不会有大幅的上涨。

产业链人士认为7月份LCD面板的价格只是会小幅上涨,是因为他们认为随着厂商提高产能,多类型的LCD面板的价格,在7月份会与上一个月持平。

咨询机构表示,随着供需渐趋平衡,中小尺寸LCD面板的价格,在7月份与上一个月将会持平,用于电视等的大尺寸LCD面板的价格,会有一定的上涨。

但从相关机构的数据来看,并不是电视所需的全部LCD面板的价格7月份都会上涨,预计只有部分大尺寸的面板会有上涨。32、34、50和55英寸的LCD电视面板,在7月份的价格预计为88美元、136美元、202美元和226美元,与上一个月持平;65英寸和75英寸的电视LCD面板,预计会上涨4美元,在7月份的价格分别为294美元、395美元。

责任编辑:郭世波

标签: LCD面板 LCD屏幕 LCD面板价格 LCD面板价格上涨

相关文章

要闻

原创

最新

取消