外媒:Robinhood IPO计划面临推迟 因SEC正审查其加密货币业务

来源:TechWeb.com.cn2021-06-25 16:20:00

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,美国在线券商Robinhood原计划在今年6月末上市,但后来该公司又将上市时间推迟到了今年7月份。

现在,外媒报道称,由于美国证券交易委员会(SEC)正在对其不断增长的加密货币业务进行审查,Robinhood计划中的IPO面临延迟,IPO具体日期尚未确定。

Robinhood是加密货币的早期接受者之一,向客户提供数字货币的买卖。今年早些时候,该公司透露,市场对其加密货币产品的需求在2021年第一季度激增,有超过950万客户进行加密货币交易,远高于前一季度的170万。

今年3月份,Robinhood CEO弗拉德·特涅夫(Vlad Tenev)表示,该公司计划拓展其数字加密货币业务。此外,该公司还准备推出人们所期待的“钱包”功能。

鉴于其受欢迎程度,Robinhood的加密货币产品使其成为监管机构的主要目标。今年,该公司面临着来自监管机构的审查,这是因为监管机构指控该网站鼓励投资者以游戏的心态参与交易,损害了缺乏经验的散户投资者的利益。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:胡晓利

标签: Robinhood 加密货币 区块链

相关文章

要闻

原创

最新

取消