誓与比特币共存亡 MicroStrategy连续第二日大跌

来源:新浪财经2021-06-23 09:03:18

全球持有比特币最多的上市公司MicroStrategy股价周二连续第二日大跌,在比特币一度跌破3万美元后,该股也下跌了12%,但随着比特币反弹,其股价跌幅收盘缩小至5.1%,报553.72美元。

此前一天MicroStrategy宣布,最近又斥资约4.89亿美元购买了13005枚比特币,目前总计持有约105085枚比特币。该股周一一度大跌11%,收盘下跌9.7%。

据Trace债券定价数据,Microstrategy本月早些时候发行的5亿美元垃圾级债券每1美元面值已跌至97.75美分的新低。这些债券是由该公司最近购买的比特币支持的。自2月初触及20年高点以来,该公司股价已下跌了逾50%。

MicroStrategy创办于1989年,提供基于云的服务和应用程序开发。该公司联合创始人兼CEO迈克尔-塞勒(Michael Saylor)是比特币最狂热的拥趸之一,曾发誓绝对不会卖掉其持有的任何比特币。

责任编辑:张浩

标签: 上市公司 比特币 MicroStrategy

相关文章

要闻

原创

最新

取消