三星Galaxy S21纪念版开启预售:“海洋蓝”配色+最贵金色中框

来源:TechWeb.com.cn2021-06-04 09:22:48

【TechWeb】熟悉三星的用户都有所了解,三星很早前就拥有逢奥运年时推出奥运纪念版的传统,而由于众所周知的原因,原计划2020年推出的Galaxy S20+奥运纪念版被迫取消,转而换为了今年的Galaxy S21奥运纪念版。现在有最新消息,近日有媒体透露,该机现已开启预售,售价112464日元(约合6545元人民币)。

据外媒最新发布的信息显示,全新的三星Galaxy S21纪念版以“海洋蓝”为主色调,中框以及后置相机模组部分均采用了金色配色,同时该机的背部印有Galaxy、奥运五环标志及日本电信运营商NTT Docomo的Logo,同时这款纪念版的壁纸和桌面图标经过深度定制,以配合东京奥运会,包装盒也经过特别设计,辨识度极高。

其他方面,三星Galaxy S21纪念版同样采用的是6.2英寸OLED屏幕,支持120Hz刷新率,搭载高通骁龙888处理器,支持5G网络、Wi-Fi 6E,以及双蓝牙技术。前置1000万像素镜头,后置1200万像素广角+1200万像素超广角+一颗6400万像素长焦镜头,能实现3倍混合变焦以及最大30倍数字变焦。此外,该机内置一块4000mAh电池,支持25W有线快充、15W无线快充、反向充电。

据悉,全新的三星Galaxy S21奥运纪念版现已开启预售,售价112464日元(约合6545元人民币),暂不清楚该机是否会在国内上架。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 三星GalaxyS21

相关文章

要闻

原创

最新

取消