618首日 京东电器超级体验店1小时门店成交额突破3000万

来源:TechWeb.com.cn2021-06-03 18:33:34

【TechWeb】6月3 日消息,根据官方发布的数据显示,00:00-01:00,京东超体的门店成交额突破了3000万,双城超体门店全天成交额同比增长8倍。在开门红的前1分钟,门店全渠道客流激增10倍,且开门红当天现场超50%下单用户会加入PLUS会员。

京东电器超级体验店重庆店,6月1日门店成交额是去年的4.2倍,门店全渠道客流量同比增长200%,门店销量突破10万件;而在开门红成交额上,重庆超体电脑数码品类成交同比增长440%,空调品类成交同比增长360%,冰洗品类成交同比增长260%,Apple品牌成交同比增长380%。

同时,截至6月1日,京东超体合肥店累计成交额突破4000万,累计全渠道客流量20万人次,冰洗件单价超5000元,黑电件单价超6000元,冰洗、空调、手机、厨卫、电脑数码更是成为6月1日下单TOP5品类。

据悉,今年京东618期间,京东将推出惠及300万家线下门店的计划,暨“实”惠百万店计划。该计划将通过专项资源投入,推动门店激活商业潜能、优化服务质量、开拓销售机会,实现有质量的增长,从5月26日起,一直贯穿整个京东618期间,预计将吸引超2.5亿人次消费者到店体验消费。

另外,为了更好的达成该计划,吸引消费者走进门店,京东还推出了“618门店随手拍”活动,消费者只要前往全国各地的京东线下门店、合作伙伴门店及所有带有京东618元素的门店,随手拍下带618创意元素的照片,分享身边的618故事就有机会参与到抽奖活动中。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 京东 京东电器

相关文章

要闻

原创

最新

取消