一加9R青宇开启预售:首次采用双层AG光栅纹理工艺

来源:TechWeb.com.cn2021-05-25 10:16:25

【TechWeb】4月15日,一加如期召开了线上新品发布会,正式推出了全新的一加9R国行版,该机搭载了骁龙870次旗舰处理器,此前已提供有蓝屿和黑岛两个配色。现在有最新消息,为了迎合更多用户的需要,近日一加手机官方正式新增了一款夏日配色——青宇,该配色版本现已开启预售,限时售价2999元起。

外观方面,全新的一加9R青宇配色首次采用了双层AG光栅纹理工艺,不仅不易沾指纹,触感顺滑亲肤,而且金属质感满满,清爽自然,舒适耐看。此外,该版本正面仍配备一块6.55英寸FHD+AMOLED柔性直屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz刷新与240Hz五指触控采样率,并通过了HDR10+、SGS的认证,拥有8192级自动亮度调节。机身背部,该机后置矩阵四摄相机模组。此外,该机机身仅8.4mm厚,重189g,手感不俗。

配置方面,一加9R搭载高通骁龙870处理器,同时还针对包括《决战平安京》《荒野乱斗》《球球大作战》《我的世界》等10余款游戏进行了专属高帧优化。相机方面该机将后置4800万像素索尼IMX586主摄+1600万像素超广角+500万微距+200万景深镜头组成的矩阵四摄。前置将采用1600万像素索尼IMX471镜头。此外,该机将内置一块4500mAh容量电池,并支持65W有线快充,出厂预装一加版ColorOS系统。

据悉,全新的一加9R青宇配色版本现已正式开启预售,将提供8GB+256GB和12GB+256GB两个存储版本,预售价分别为2999元和3199元,相比原定价直降300元,而其他配色还提供有8GB+128GB版本,最低到手价只要2799元,感兴趣的朋友可以关注一下。

责任编辑:陈焱

标签: 一加9R 一加9R青宇 双层AG光栅纹理

相关文章

要闻

原创

最新

取消