旗舰配置下放!Redmi Note 10 Pro国行版将搭载67W快充

来源:TechWeb.com.cn2021-05-14 09:29:01

【TechWeb】上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机——Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。而除了广受好评的K40系列外,Redmi旗下还将有另外一款新机很可能在近期与大家见面,它就是曝光比K40系列还早的Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多配置细节。

据博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,Redmi将下放67W快充技术至低价位段,同时,该机还将拥有5000mAh大容量电池。结合此前曝光的消息,不出意外的话该机就是曝光已久的Redmi Note 10 Pro国行版。除此之外,该机的标准版Redmi Note 10将同样内置5000mAh大容量电池,不过支持的是22.5W快充。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note 10系列将至少包含Redmi Note10和Redmi Note10 Pro两个版本,其中Redmi Note10 Pro正面将采用一块6.67英寸的LCD居中打孔屏,分辨率为FHD+,支持120Hz刷新率。将搭载高通骁龙732G处理器,后置1.08亿像素矩阵四摄相机模组。此外,该机将内置5020mAh超大电池,并支持67W快充,能极大的保障使用时间,同时在重量方面也控制在了190g,在日常使用中不会造成太多负担。

据悉,全新的Redmi Note10系列将于近期与大家见面,起售价预计会在千元内,官方对Note系列的定义是“千元小金刚”,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: Redmi

相关文章

要闻

原创

最新

取消