千元小金刚!Redmi Note 10外观配置全曝光:天玑700芯片+90Hz高刷屏

来源:TechWeb.com.cn2021-05-13 09:15:00

【TechWeb】上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机——Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。而除了广受好评的K40系列外,Redmi旗下还将有另外一款新机很可能在近期与大家见面,它就是曝光比K40系列还早的Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多配置细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的Redmi Note 10系列即将登场,其中Note10正面将采用一块6.5英寸的LCD居中打孔屏,分辨率为FHD+,支持90Hz刷新率。机身背部,该机将后置竖排三摄相机模组,且模组采用了类似小米11的双色撞色设计。此外,该机将提供绿色、银灰色和深灰色三款高颜值配色。

配置方面,该机将搭载联发科天玑700处理器,基于7nm工艺制程打造,大核为ARM Cortex A76,CPU主频为2.2GHz,GPU为Mali-G57 MC2,支持SA/NSA双模5G,主要面向中低端用户。将后置三摄方案,其中两颗规格分别为4800万像素主摄+200万像素副摄。此外,该机将内置5000mAh超大电池,并支持22.5W快充,能极大的保障使用时间,同时在重量方面也控制在了190g,在日常使用中不会造成太多负担。

据悉,全新的Redmi Note10将于近期与大家见面,预计价格会在千元内,官方对Note系列的定义是“千元小金刚”,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 芯片 天玑 RedmiNote10

相关文章

要闻

原创

最新

取消