联咏科技和奇景光电预计2021年第二季度营收将再创历史新高

来源:TechWeb.com.cn2021-05-08 17:20:00

【TechWeb】5月8日消息,据国外媒体报道,据业内消息人士称,受持续强劲的需求和不断上涨的芯片价格的推动,台湾IC设计公司正准备在2021年第二季度迎接强劲增长。

联咏科技

显示驱动IC专家、华为供应商联咏科技(Novatek)和驱动IC设计公司奇景光电(Himax)均预计,2021年第二季度的营收将再创历史新高。

消息人士称,包括联发科和联咏科技在内的一些企业预计,今年4月份的营收将创出新高。

联咏科技成立于1997年,主要产品为全系列的平面显示屏幕驱动IC,以及行动装置及消费性电子产品上应用之数字影音,多媒体单芯片产品解决方案,该公司为华为供应AMOLED驱动IC(集成电路)、OLED驱动IC等产品。

去年12月份,业内消息称,联咏科技已经与苹果公司签署了一项协议,将允许该公司从2021年下半年开始为iPad设备提供LCD驱动芯片。

奇景光电是一家专业的驱动IC设计公司,专精各种TFT-LCD相关应用的平面显示器之积体电路的研发、设计、制造管理与销售。该公司的终端运用产品范围涵盖手机、数位相机、数位摄影机、汽车用的显示器、手持式DVD播放器、笔记型电脑、液晶显示器,以及液晶电视等等。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 芯片 联咏科技 奇景光电

相关文章

要闻

原创

最新

取消