小米官方回应小米、Redmi电视调价:产品仍极具性价比

来源:站长之家2021-04-08 18:04:19

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日消息:今天中午,小米电视官方微博发布「关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明」。

小米在这份公告中指出,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高。

迫于原材料成本大幅波动,近期将对小米电视部分型号、Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格做出相应调整。在说明中,小米电视强调,始终坚守性价比为纲铁律,将充分利用供应链优势,尽可能保证调价后产品仍极具性价比。

40

据了解,此前全球芯片短缺潮已经影响到了汽车行业。分析师认为,芯片短缺对汽车业的冲击更为严重,而全球半导体巨头瑞萨电子表示,全球汽车芯片供应短缺的局面可能会持续到2021年下半年。智能家居行业的情况应该也会差不多。

责任编辑:陈焱

标签: 小米 涨价 性价比

相关文章

要闻

原创

最新

取消