中兴Axon 30 Ultra预热:全球首款6400万三主摄手机

来源:快科技2021-04-08 16:09:26

日前,中兴手机宣布将于4月15日举行中兴Axon 30 Ultra系列新品发布会。

随着发布时间的临近,官方抓紧了多新机一系列预热活动。

今日,中兴手机官方表示,中兴Axon 30 Ultra将搭载6400万超人文主摄+6400万超感光主摄+6400万超广角主摄,同时还有一颗800万超变焦潜望镜头。

此前,中兴手机官方在预热文案中表示,中兴Axon 30号称“3”头六臂,驭龙有方,可能是业界最强三主摄影像系统。

得益于强悍的影像能力,中兴Axon 30 Ultra将成为全球首款拥有三主摄的手机。

结合已知消息来看,中兴Axon 30系列至少将包括三款机型,分别为Axon 30、Axon 30 Pro以及Axon 30 Ultra。

不仅如此,今日下午,中兴手机还晒出了一段用Axon 30拍摄的视频,同时文案表示“斯坦尼康级防抖,稳住各种场面”。

对此,有网友表示,这是在暗示微云台吗?

配置方面,除了骁龙888处理器外,还将配备LPDDR5与UFS 3.1闪存技术,三者结合组成目前最强“铁三角”。

此外,中兴Axon 30将采用一块居中单孔屏幕,支持120Hz刷新率与360Hz触控采样率,内置4500mAh容量电池,并支持55W闪充。

同时,该机还支持10bit色彩,前置44MP镜头,配备双扬声器、线性马达等,运行全新的MyOS系统。

从整体来看,中兴Axon 30是一款拥有全方位顶级性能,且兼顾创新技术的旗舰系列。

责任编辑:詹哲

标签: 中兴Axon30u 主摄

相关文章

要闻

原创

最新

取消