联华电子3月份营收5.8亿美元 同比大增14%环比也恢复增长

来源:TechWeb.com.cn2021-04-08 14:56:58

【TechWeb】4月8日消息,据国外媒体报道,在连续两个月同比大幅增长、环比也保持增长之后,芯片代工商联华电子的营收,在2月份环比出现了下滑,同比增长率也跌到了10%以下。

lianhuadianzi3_500

但在3月份,联华电子营收的同比增长率,又回到了10%以上,环比也恢复了增长。

联华电子官网的信息显示,在今年3月份,他们的营收为166.2亿新台币,折合约5.84亿美元。

联华电子3月份的营收,也高于2月份的149.48亿新台币,增加16.72亿,环比恢复增长。在去年3月份,联华电子的营收为145.7亿新台币,今年3月份的166.2亿,较之是增加20.5亿,同比增长14.06%。

值得注意的是,由于芯片代工商的产能目前普遍紧张,难以满足代工需求,也传出了芯片代工商二季度开始再次提高代工价格的消息,其中就有联华电子,因而他们未来几个月的营收,同比仍有望保持大幅增长,环比也有望延续增长势头。

责任编辑:郭世波

标签: 联华电子 芯片代工商联华电子 联华电子营收 联华电子3月份营收

相关文章

要闻

原创

最新

取消