富达投资集团、Square和Coinbase等将成立比特币交易集团

来源:TechWeb.com.cn2021-04-07 15:48:02

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,富达投资集团、美国移动支付公司Square公司、加密货币交易平台Coinbase等公司将联合成立一个名为“加密货币创新理事会(Crypto Council for Innovation)”的比特币交易集团。

Coinbase

该集团将游说政策制定者支持新兴的比特币和加密货币行业,旨在确保政策制定者理解加密货币创新的重要性,并为该行业的繁荣创造有利的监管条件。

该集团成立之际,正值许多数字资产的价格飙升,吸引了新的主流投资者以及为它们服务的银行和经纪商。

在众多加密货币中,比特币是市值最大的加密货币,它以价格波动剧烈而闻名。但在过去几天,比特币的波动性已经降至2020年11月以来的最低水平,其价格一直处于5.5万美元至6万美元之间。

近几个月来,几个主要的催化剂推动比特币和以太币的价格出现强劲反弹,创下历史新高,比如,支付公司PayPal和美国支付技术公司Visa等公司开始积极支持加密货币。

外媒称,加密货币创新理事会的成员似乎特别关注比特币。最近,富达申请监管机构批准其提供比特币交易所交易基金(ETF),Square已将比特币加入其资产负债表中,Coinbase是零售比特币投资门户之一。

由于比特币、以太币和其他加密货币的价格在2021年出现惊人增长,加密货币的总市值在本周一达到创纪录的2万亿美元,与苹果公司市值相当。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:胡晓利

标签: Square 比特币 富达投资 Coinbase 区块链

相关文章

要闻

原创

最新

取消