加密货币公司Paxos将向美国证券交易委员会申请正式的清算所牌照

来源:TechWeb.com.cn2021-04-07 14:41:00

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,在成功进行试点测试后,加密货币公司Paxos将向美国证券交易委员会(SEC)申请正式的清算所牌照。

Paxos在当地时间周二表示,该公司此举将为区块链技术在传统市场带来另一个实际应用案例。

此前,瑞士信贷和野村旗下的极讯(Instinet)利用Paxos的平台进行了当日交易结算的试点测试。Paxos表示,这些交易代表着区块链技术在美国股市的首次实际应用。

Paxos成立于2013年,是一家总部位于纽约的区块链初创公司,也是第一家受监管的数字资产信托公司。

2018年,该公司推出了与美元挂钩的稳定币Paxos Standard(简称PAX)。作为一名持牌的合格托管人,法律允许该公司代表机构投资者持有比特币和以太币等数字资产和黄金。

去年年底,Paxos从支付公司PayPal和Mithril Capital等主要投资者那里筹集了1.42亿美元资金,以扩大其金融市场基础设施。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:胡晓利

标签: 加密货币 区块链 Paxos

相关文章

要闻

原创

最新

取消