iPhone 12 Pro Max荣膺消费者报告最佳iPhone

来源:TechWeb.com.cn2021-03-26 14:09:00

【TechWeb】3月26消息,据国外媒体报道,知名消费者文化杂志《消费者报告》,公布了最新一期智能手机榜单,在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12 Pro Max。

pingguoaifeng12_500

从《消费者报告》在官网公布的消息来看,在他们新一期评估的55款智能手机中,有45款获得他们的推荐,仅有10款未获得。

在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12系列中的iPhone 12 Pro Max,其配备了性能更出色的处理器,更强的摄像头,拥有更长的续航,也是首批支持5G网络连接的iPhone。

《消费者报告》在官网上表示,虽然iPhone 12 Pro Max较iPhone 12 Pro要贵100美元,但屏幕较后者稍大,电池的续航也要长几个小时。iPhone 12 Pro Max配备的是6.7英寸的OLED屏幕,大于iPhone 12 Pro的6.1英寸,

当然,《消费者报告》方面也提到,屏幕尺寸达到6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,明显要更重,消费者很难单手使用,即使对于手指长的消费者也是如此,如果消费者介意笨重的机型,可能会更喜欢iPhone 12 Pro。

除了最佳的iPhone ,《消费者报告》此次还给出了最好的安卓智能手机,荣膺这一殊荣的是三星Galaxy Note20 Ultra 5G。一加One Plus Nord N10 5G,此次也有上榜。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果iPhone 消费者报告 iPhone12Pro iPhone12ProMax

相关文章

要闻

原创

最新

取消