官方公布一加9 Pro真机实拍图:业内首创漫反射渐变纹理

来源:TechWeb.com.cn2021-03-16 10:23:45

【TechWeb】根据此前官方公布的信息,一加将于3月24日推出全新的一加9系列旗舰,并将与哈苏达成战略合作,首次将哈苏影像技术带到手机领域,其相机方面的表现自然将成为大家关注的焦点。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日一加官方首次公布了一加9 Pro真机实拍图.

据一加官方最新公布的实拍图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9 Pro将采用业内首创的漫反射渐变纹理,融合雾面与镜面效果,能带来更有气质,更高端、极具质感的机身质感。而在机身正面,该机依然延续了前代的曲面挖孔屏方案,前摄开孔位于屏幕左上角,将采用最新的LTPO屏幕技术,能实现5~120Hz智能刷新率调整,同时还2K+级分辨率,支持10亿色显示,能带来十分优异的显示效果。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将延续一加8T同款的高规格显示屏,基于三星E3材质打造,分辨率为FHD+级,支持120Hz刷新率。将搭载骁龙888旗舰平台,配备4800万像素+5000万像素+800万像素镜头+200万像素镜头组成的四摄组合,并将与哈苏达成了深度合作,为一加9系列带来“哈苏自然色彩优化”以及“哈苏专业模式”,不仅能实现自然舒适的色彩表现,还能拍摄具有12位色彩深度的RAW格式照片,捕捉高达687亿种颜色,是常见的10位色彩深度的64倍。此外,该机将内置4500mAh电池,并支持65W有线快充和40W无线快充。

据悉,全新的一加9系列年度旗舰将于3月24日正式发布,将在影像技术上迎来了蜕变式的升级,有望成为一加有史以来最强的拍照手机,同时也将在业内成为一款极具竞争力的产品。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 一加9Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消