外媒:苹果两款搭载自研芯片MacBook Pro已调整到下半年开始生产

来源:TechWeb.com.cn2021-03-11 10:24:32

【TechWeb】3月11日消息,据国外媒体报道,在去年11月11日凌晨的发布会上,苹果公司推出了他们首款自研基于Arm架构的Mac芯片M1,也一并推出了3款搭载M1芯片的新Mac,分别是MacBook Air、13 英寸MacBook Pro和Mac mini。

pingguobijiben_副本

去年开始转向自研Mac芯片之后,也就会有更多的Mac采用自研芯片,外媒的报道显示,苹果在今年将推出两款搭载自研Mac芯片的MacBook Pro。

外媒在最新的报道中表示,苹果重新安排了两款搭载自研Mac芯片的MacBook Pro的量产时间,将在今年下半年开始生产。

在这一次的报道中,外媒并未指明两款MacBook Pro的具体型号,但此前有预计苹果将在今年推出14英寸和16英寸的MacBook Pro,大概率就会是这两款。

此外,两款将在今年开始生产的MacBook Pro,有望采用苹果第二代的自研Mac芯片,可能是M2或M1X。

对于两款将推出的MacBook Pro,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,预计将采用mini LED屏幕,在三季度推出,但也有人预计将在年底的某个时间推出。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 MacBookPro 苹果MacBookpro 苹果自研芯片 苹果自研Mac芯片

相关文章

要闻

原创

最新

取消