南非加密公司Revix警告:不明监管正在损害加密行业

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 18:06:48

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,南非当地加密平台Revix CEO肖恩 · 桑德斯(Sean Sanders)计划将公司总部迁往英国,还计划在德国增设一个办事处。他表示,南非政府在澄清加密行业监管准则方面“极其缓慢”。

他补充道:“这将使公司不得不把目光投向国际市场。在这一领域,南非似乎与一些发达市场背道而驰。对于一个已有百年历史证券监管的地区来说,对待加密货币似乎有些过于懒惰。”

Revix称,南非金融机构也不愿意向它们提供银行服务。全球密码交易所Luno的非洲总经理马吕斯•雷茨(Marius Reitz)警告称,这种行为将严重阻碍当地用户对加密货币的采用,使得客户很难用当地法币购买比特币。

另外,利用机密技术实施诈骗的风气盛行,也为当地加密行业造成了阻碍。上个月,南非金融部门行为管理局(FSCA)报告称,在当前的牛市中,密码欺诈的数量呈上升趋势。据悉,去年12月,南非最大庞氏骗局,Mirror Trading International公司通过诈骗骗取投资者超过23000比特币,成为2020年加密市场上最大的骗局。

责任编辑:任艺

标签: 南非 加密行业 Revix 不明监管

相关文章

要闻

原创

最新

取消