中微公司发布更正公告:之前公告中权益变动明细有误

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 16:08:07

【TechWeb】3月9日消息,中微半导体设备(上海)股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月22日在上海证券交易所网站披露了《股东集中竞价及大宗交易减持股份进展公告》(公告编号:2021-004)。

经查发现公告中披露的股东嘉兴悦橙投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“悦橙投资”)的权益变动明细有误,悦橙投资自2020年11月16日至2021年1月22日期间,通过集中竞价方式实际合计减持公司股份1,839,968股(原公告披露数量为1,335,835股),减持数量占公司总股本的0.34%(原公告披露数量为0.25%)。

(一)

更正前:截止本公告日,悦橙投资、创橙投资、亮橙投资、橙色海岸合计持有公司35,579,762股,占公司总股本的6.65%。

更正后:截止本公告日,悦橙投资、创橙投资、亮橙投资、橙色海岸合计持有公司35,075,629股,占公司总股本的6.56%。

(二)

更正前:自本次减持计划时间区间起始日至本公告日,悦橙投资、创橙投资、亮橙投资、橙色海岸通过集中竞价的方式减持公司股份3,875,205股,通过大宗交易的方式减持公司股份0股,本次减持计划集中竞价及大宗交易的减持时间已过半。

更正后:自本次减持计划时间区间起始日至本公告日,悦橙投资、创橙投资、亮橙投资、橙色海岸通过集中竞价的方式减持公司股份4,379,338股,通过大宗交易的方式减持公司股份0股,本次减持计划集中竞价及大宗交易的减持时间已过半。

(三)

更正前:

更正后:

责任编辑:胡丁月

标签: 中微半导体

相关文章

要闻

原创

最新

取消