Zoom创始人兼CEO袁征转让约1800万股股票 价值超过60亿美元

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 15:36:54

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,一份监管文件显示,视频会议软件公司Zoom创始人兼CEO袁征转让了约1800万股公司股票(相当于他所持公司股份的约40%),这些股票的价值超过60亿美元。

Zoom

Zoom发言人表示,这些转让与袁征的遗产规划有关,这笔钱是按照袁征及其妻子的信托基金的条款分配的。

由于新冠病毒大流行带来的远程工作空前激增,视频会议需求也随之大增,而其中最大的受益者之一就是Zoom。随着Zoom成为一个非常受欢迎的视频会议平台,袁征的个人财富也飙升。目前,他的身价达到137亿美元。

由于大受欢迎,Zoom的股价在过去12个月里上涨了362%,而标准普尔500指数则上涨了16%。

截至当地时间周一美股收盘,该公司股价下跌7.85%,报收于310.93美元,公司市值为905.09亿美元。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 袁征 ZOOM Zoom股价 Zoom创始人

相关文章

要闻

原创

最新

取消