外媒:苹果准备将部分iPhone 12转移至印度生产 最多10%

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 14:43:00

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,苹果公司多年前就已开始谋划在印度生产iPhone,以降低在印度市场的售价,进而扩大在印度这一潜力巨大的市场的销量,iPhone SE、iPhone XR和iPhone 11,也先后在印度生产。

aifengshier4_500

而外媒最新的报道显示,苹果也在准备将部分iPhone 12转移至印度生产,以供应当地市场及出口,代工商富士康已在为生产做准备。

从外媒的报道来看,苹果是准备将7%-10%的iPhone 12,转移到印度生产,部分将用于供应当地市场,余下部分则会出口到其他市场销售。

有外媒援引消息人士的透露报道称,苹果的代工商富士康,已在准备很快就开始在印度生产iPhone 12,另一家苹果的代工商纬创,也被认为将在印度为苹果生产iPhone 12,但并不会有富士康那么快,纬创可能会在今年晚些时候开始生产。

外媒在报道中表示,将部分iPhone 12转向印度生产,特别是将在印度市场销售的iPhone 12转向印度生产,有利于充分利用印度推出的本地生产激励计划,这一计划将为智能手机在印度生产的投资提供激励,富士康、纬创和和硕这3家苹果的代工商,均已签署了加入了这一计划的协议。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果印度 iPhone12 苹果iPhone12 苹果iPhone12印度

相关文章

要闻

原创

最新

取消