和林微纳IPO拟发行2000万股 3月17日发行

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 14:04:10

【TechWeb】3月9日消息,苏州和林微纳科技股份有限公司发布了《首次公开发行股票并在科创板上市招股意向书》。本次公开发行股票数量不超过2,000万股(本次发行全部为发行新股,不涉及原股东公开发售股份的情形,亦不采用超额配售选择权),占本次发行后总股本的比例不低于25%,预计发行日期为2021年3月17日。

据悉,苏州和林微纳科技股份有限公司是一家专注于高端精微金属成型技术研发和微型金属产品制造的国家高新技术企业。公司在精微模具、微型金属冲压、微型拉伸、微型焊接、微型探针等技术领域处于业界领先水平。其精微产品广泛应用于助听器、MEMS麦克风、微型传感器、智能手机镜头、微电子,汽车部件,医疗产品等高科技微型终端产品。

13

责任编辑:胡丁月

标签: 和林微纳 国家高新技术企业

相关文章

要闻

原创

最新

取消