外媒:苹果春季发布会推迟到3月23日举行 与"一加9"撞车

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 11:40:51

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,苹果公司的“AirTags”春季新品发布会将于当地时间3月23日举行,较之前报道的3月16日晚了一周。

上个月有报道称,苹果计划于3月16日举办一场硬件新品发布会,传闻中的2021款iPad Pro、iPad mini和AirTags智能追踪器等产品都有望亮相。今日,据爆料人士称,苹果的这场发布会似乎将于3月23日举行。

巧的是一加今日早些时候已经宣布, “一加9”(OnePlus 9) 系列将于美国东部时间3月23日正式发布。

这次发布会具体将发布哪些产品还尚未可知。但根据以往报道及供应链消息,苹果很可能发布“AirTags”智能追踪器。预计售价在25美元至35美元之间。

此外还有传闻称,苹果将在2021年第一季度发布一款带有mini LED显示技术的新iPad Pro。11英寸和12.9英寸机型都将进行更新,将首先升级12.9英寸的iPad Pro。

除了iPad Pro,iPad mini也可能更新,据说这款新iPad mini配有8.4英寸显示屏,不过还是保留了顶部和底部的边框、 home按钮和Touch ID。mini的上一次更新还是2019年3月份。

在12月份发布了AirPods Max之后,据报道苹果将在2021年更新其他AirPods阵容。AirPods Pro据传最早将于4月上市。采用“更紧凑”的设计,去除了目前AirPods Pro的底部阀杆。还有传闻称正在开发新的入门级AirPods,具有较短的柄和可更换的耳塞。价格信息尚不清楚,但有报告指出,AirPods 3的价格将比AirPods Pro低20% 左右。

另外,备受关注的还有“苹果芯”Mac,此前苹果公司已经证实,将Mac电脑整个阵容过渡到苹果硅芯片大约需要两年时间。因此,预计新的Apple Silicon mac将在今年某个时间发布。但是我们可以期待新的iMac产品线,以及新14英寸和16英寸的 MacBook pro,可能会在今年下半年推出。

至于发布会的形式目前尚不得而知,但很有可能是在Apple Park举行的又一场“线上发布会”。

责任编辑:任艺

标签: 苹果春季发布会 一加9

要闻

原创

最新

取消