苹果股价周一下跌4.17% 市值今年首次跌破2万亿美元

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 11:12:41

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,美股科技股在近一段时间表现欠佳,苹果股价在上周五虽略有上涨,终结了连跌的颓势,但在本周一下跌超过4%,市值在今年也首次跌破2万亿美元。

苹果股价3.8..._500

周一美国股市收盘时,苹果股价为116.36美元,较前一交易日收盘时的121.42美元下跌5.06美元,跌幅为4.17%。

股价下跌超过4%,苹果公司的市值也有明显缩水。按周一收盘时的价格计算,苹果的市值为1.96万亿美元。

值得注意的是,周一收盘时的1.96万亿美元,是苹果公司的市值,在今年首次跌破2万亿美元。在去年8月份达到2万亿美元之后,苹果市值也曾多次跌破2万亿美元,但周一的1.96万亿美元,是今年首次跌破2万亿美元。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果公司 苹果股价 苹果股票 苹果市值

相关文章

要闻

原创

最新

取消