PayPal宣布收购加密货币托管公司Curv

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 11:00:36

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,在线支付平台PayPal宣布将收购以色列加密托管公司Curv,旨在加快和扩大其加密货币和数字资产的业务。

PayPal表示,计划在2021年第三季度前完成收购,但没有透露收购金额。上周曾有报道称,PayPal正与Curv商讨并购事宜,交易规模可能在2亿美元至3亿美元。

Curv总部位于以色列特拉维夫(Tel Aviv),是数字资产安全云基础设施的领先提供商。PayPal加密货币和区块链部门副总裁兼总经理何塞 · 费尔南德斯 · 达 · 庞特(Jose Fernandez da Ponte)说:“收购Curv是我们投资人才和技术战略的一部分,目的是实现我们更具包容性的金融体系愿景。在我们与Curv团队的交谈中,他们的技术才能、创业精神以及过去几年创造的技术思维给我们留下了深刻印象。”

在收购Curv之前,PayPal已经将业务扩展到了加密领域。2020年10月,平台首次宣布,从2021年开始,客户可以使用加密货币在任一合作商家购物支付。目前,美国用户已经可以在PayPal买卖加密货币,PayPal称这项业务很快就会扩展到英国。

PayPal股价在三月份已经下跌了15% ,从273.63美元跌到了230.57美元。

责任编辑:任艺

标签: PayPal Curv 加密货币托管

相关文章

要闻

原创

最新

取消