Ripple将终止与汇款服务公司速汇金的合作 或受SEC指控影响

来源:TechWeb.com.cn2021-03-09 10:14:15

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,区块链支付公司Ripple即将终止与汇款服务公司速汇金(MoneyGram International)的合作,结束了两家公司在2月份搁置的协议。

Ripple2019年买入3000万美元速汇金股份,最初的合作年限为2年。这笔交易令速汇金得以使用Ripple的产品进行跨境支付和外汇结算。此后,速汇金从瑞波公司获得了6,150万美元的“市场开发费”。

不过双方并未披露终止合作的原因,但Ripple CEO Garlinghouse在Twitter上表示,双方将在未来重新考虑合作关系。

从去年12月开始,瑞波就一直陷入与美国SEC的诉讼泥沼中,其指控Ripple及其附属的瑞波币(XRP)从事13亿美元未注册证券发行活动。而速汇金去年12月初就终止了与Ripple合作协议下的交易。他们在监管文件中表示,2021年将不会收到任何市场开发费用。

目前速汇金的股价已下跌7% 。

责任编辑:任艺

标签: 合作 速汇金 Ripple SEC指控

相关文章

要闻

原创

最新

取消