ST游久再发退市风险警示 称实控人周五云不参加公司日常管理工作

来源:TechWeb.com.cn2021-03-08 21:19:09

【TechWeb】3月8日消息,ST游久今日发布关于公司股票可能被实施退市风险警示的第三次提示性公告,公司预计2020年年度归属于上市公司股东的净利润亏损1400万元左右,且预计营业收入将低于人民币1亿元,公司股票在2020年年度报告披露后可能被实施退市风险警示。

2

截至2021年3月8日上海证券交易所交易收盘,公司股票交易连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过15%,属于股票交易异常波动。

对此,ST游久表示,经公司自查,公司不存在应披露而未披露的重大信息。同时,公司向控 股股东及实际控制人发出了书面征询函。经与公司控股股东确认,截至目前,公司控股股东不存在根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未 披露的重大信息,包括但不限于筹划涉及上市公司的重大资产重组、股份发行、 收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。股价异常波动期间,无买卖公司股票行为。 

截至本公告披露日,公司实际控制人周五云女士仍未完成聘请第三方财务顾问并由财务顾问出具核查意见的工作。公司将按照上海证券交易所的要求督 促其尽快按照规则履行相关信息披露义务并予以披露。

今日,有投资者在互动平台提问:公司周五云成为实控人之后,对公司的管理和支持情况如何?ST游久在投资者互动平台表示,实控人周五云女士不参加公司日常管理工作。

责任编辑:詹哲

标签: 游久 ST游久

相关文章

要闻

原创

最新

取消