芯片代工商联华电子2月份营收5.3亿美元 同比增长但环比有下滑

来源:TechWeb.com.cn2021-03-08 15:42:00

【TechWeb】3月8日消息,据国外媒体报道,目前芯片厂商对芯片代工需求强劲,芯片代工厂目前的产能也比较紧张,部分厂商的工厂,已是满负荷运转。

lianhuadianzi_500

联华电子就是工厂已满负荷运转的芯片代工商之一,今年1月底,联华电子首席财务官表示,他们的工厂目前已经满负荷运行,产能在短期内难以增加。

工厂满负荷运转,也就意味者联华电子的营收将会比较可观。

联华电子官网披露的信息显示,在今年2月份,他们营收149.48亿新台币,折合约5.33亿美元。

去年2月份,联华电子的营收为136.06亿新台币,今年的149.48亿,较之是增加了13.42亿,同比增长9.86%。

虽然联华电子2月份的营收同比有上涨,但环比却有下滑,今年1月份,联华电子营收155.3亿新台币,2月份的149.48亿较之是减少了5.82亿,环比下滑3.75%。

责任编辑:郭世波

标签: 联电 联华电子 芯片代工商联华电子 联华电子营收

相关文章

要闻

原创

最新

取消