用友网络:拟6亿元至10亿元回购股份

来源:TechWeb.com.cn2021-03-05 17:52:34

【TechWeb】3月5日消息,用友网络对外发布公告称,拟回购股份用于未来员工股权激励,回购股份资金总额不低于6亿元,不高于10亿元,回购价格不超过42元/股。

QQ图片20210305175201

公告称,公司本次回购股份作为库存股用于未来员工股权激励的股份来源,有利于维护公司价值,进一步建立、健全公司长效激励机制,将股东利益、公司利益和骨干员工利益有效结合,助推公司战略目标落地。

另外,公告还指出,因公司生产经营、财务状况、外部客观情况发生重大变化等原因,可能根据规则变更或终止回购方案的风险。 公司将在回购期限内根据市场情况择机做出回购决策并予实施。如出现相关风险导致公司本次回购方案无法实施,公司将依照法律法规及《公司章程》规定履行相应的审议和信息披露程序,择机修订或适时终止回购方案。

责任编辑:张浩

标签: 用友网络

相关文章

要闻

原创

最新

取消