赤子城投资游戏研发商奇幻梦想 日前发布盈利预喜

来源:TechWeb.com.cn2021-03-05 16:14:00

【TechWeb】3月5日消息,企查查信息显示,赤子城科技投资了移动游戏研发商“北京奇幻梦想科技有限公司”。奇幻梦想成立于2018年,主要项目包括休闲游戏和中度SLG游戏等。

有消息称,奇幻梦想目前正集中资源开发一款SLG产品,赤子城科技此次投资将用于扶持该项目的研发。这款游戏有望在2021年上半年开始推广发行,目标市场以北美等高价值地区为主。

赤子城科技早期曾研发轻度休闲游戏,后逐步向中重度类型过渡。此前,赤子城科技成功在海外市场推出Archery Go、Merge Wonders等中度游戏。

日前,赤子城刚刚在港交所发布盈利预喜公告,预计截至2020年12月31日止年度,公司总收入约11至12.5亿元人民币,较2019年同比增长180%至220%。

净利润方面,赤子城科技预计2020年度净利润约1至1.2亿元人民币,同比增长约45%至75%;经调整净利润约1.4至1.6亿元人民币,同比增长约25%至45%。

4

责任编辑:詹哲

标签: 赤子 赤子城投 奇幻梦想

相关文章

要闻

原创

最新

取消