Parity Technologies与加州大学伯克利分校合作推进区块链课程

来源:TechWeb.com.cn2021-03-05 15:11:42

【TechWeb】3月5日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施公司Parity Technologies已与加州大学伯克利分校联手,旨在进一步加强该校的区块链课程。

在2020-21学年,Parity Technologies将与伯克利的教师和学生一起进行课程准备、项目构想和其他计划以加强区块链学习体验。Parity还将为希望启动区块链初创企业的学生和企业家提供专业建议。

该合作伙伴关系围绕加州大学伯克利分校的区块链Xcelerator项目展开,该项目于2019年1月启动,旨在支持新区块链创业公司,并创建一个具有全球竞争力的区块链课程。自成立以来,Xcelerator已经成功启动了45家区块链公司,其中包括Acala,其在A轮融资中筹集了700万美元。

Parity Technologies是Polkadot生态系统背后的驱动者之一,按市值计算,Polkadot 已经成为世界第六大区块链生态系统。另一方面,Xcelerator项目将采用Polkadot的生态系统作为教学工具。区块链Xcelerator项目负责人Jocelyn Weber说,她的团队与“ Parity和其他 Polkadot生态系统初创公司的合作展示了这项技术在教育我们社区方面的潜力。”她表示,课程的重要组成部分就是利用基础工具和网络(如 Polkadot)提高学生的知识水平。

加州大学伯克利分校正悄然成为区块链活动的温床。学校还推出了一个专门针对商业区块链应用程序的在线课程,推广数字资产和商业用途。

责任编辑:任艺

标签: Technologies 区块链课程 加州大学伯克利分校 Parity

相关文章

要闻

原创

最新

取消