三星电子旗下哈曼收购Savari 增强车联网等技术

来源:TechWeb.com.cn2021-03-05 10:45:00

【TechWeb】3月5日消息,哈曼国际宣布收购Savari, Inc.。Savari 是位于硅谷的一家汽车技术公司,致力于开发5G边缘计算和汽车设备中V2X(Vehicle-to-Everything)通信技术。

交易完成后,Savari 的员工将并入哈曼汽车事业部,该事业部是汽车行业内智联汽车、汽车音响和智联科技服务的一级供应商。

Savari 为汽车和智能基础设施提供 V2X 传感器解决方案和基于边缘计算的分析技术,例如,车与道路基础设施互联、适用于行人和骑行者的车与手机互联、车与车互联以及道路基础设施与手机的互联。Savari 的软硬件与无线信号无关,可兼容任何符合标准的无线连接。

收购完成后,Savari 的软硬件技术将增强哈曼全面的车联网技术和高级驾驶辅助系统 (ADAS) 功能,并提升其在 5G边缘计算、多接入边缘计算 (MEC) 和智能基础设施解决方案方面的优势。

哈曼为全球汽车市场、大众消费市场以及专业领域设计、生产和提供各类智联汽车系统、音视产品、企业自动化解决方案及物联网技术服务。公司旗下拥有AKG、Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、Mark Levinson 和Revel等16个全球品牌。2017年3月,哈曼成为三星电子旗下的一家全资子公司。

责任编辑:张浩

标签: 三星电子 Savari

相关文章

要闻

原创

最新

取消