Crypto.com宣布启动2亿美元基金 专注投资加密初创公司

来源:TechWeb.com.cn2021-03-04 21:38:59

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,Crypto.com宣布成立 2 亿美元的风险基金(Crypto.com Capital),专注投资处于种子期和A轮的加密初创公司,旨在加速加密创业公司的发展,并推动整个行业的发展。

这笔2亿美元的基金将用于投资有前途创业公司的种子轮,单笔投资将达到10万美元至300万美元之间。首轮融资的投资额将在300万至1000万美元之间。

Crypto.com联合创始人兼首席执行官克里斯·马沙莱克表示,该项目拥有1000万用户基础,并补充道,Crypto.com为加密产业初创企业提供了两个良好的条件:一是为他们的种子期或首轮私募融资找到一个声望高的主要投资人;二是他们能优先在这个全球增长最快、用户超过1000万的加密平台上推出自己。并表示公司正在寻找与加密产业企业家长期合作的机会,一起推动加密产业的发展。

此外,该基金将由Crypto.com联合创始人Bobby Bao带领,他表示除了早期融资,Crypto.com Capital还将为初创企业提供直接接触其全球用户群的渠道。这无疑将为加密初创企业带来巨大的推动力,促进整个加密产业圈良性发展。

责任编辑:任艺

标签: 基金 Crypto.com 加密初创公司

相关文章

要闻

原创

最新

取消