南亚科技预计DRAM合约价格在二季度仍将上涨

来源:TechWeb.com.cn2021-03-04 17:38:10

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,英文媒体在此前的报道中多次提到,DRAM(动态随机存储器)的合约价格在今年上半年将上涨,相关的厂商也将从中受益。

nanyakeji_500

英文媒体最新的报道显示,DRAM制造商南亚科技,目前也已预计DRAM的合约价格,在二季度将上涨。

而在今年的1月份,英文媒体在报道中就提到,南亚科技预计,在去年下半年下滑之后,DRAM的合约价格在今年一季度就将开始上涨,目前预计二季度也将上涨,也就意味着在他们看来,DRAM的合约价格在今年上半年将持续上涨。

DRAM的合约价格持续上涨,也就有利于南亚科技营收的增加。

南亚科技已在官网披露了2月份的营收,该月他们的营收达到了57.9亿新台币,同比增长26.91%,环比增长4.68%。

责任编辑:郭世波

标签: DRAM 南亚科技 动态随机存储器 DRAM价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消