任天堂计划今年推出新版Switch:配备更大尺寸三星OLED显示屏

来源:TechWeb.com.cn2021-03-04 17:08:45

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,关于任天堂的新版Switch游戏机有很多传言,比如,新版Switch将被称为Switch Pro或Super Switch。

任天堂

如今,外媒又透露了新版Switch的发布时间。知情人士称,任天堂计划在2021年假日季推出配备更大的三星OLED显示屏的新版Switch。

外媒称,新版Switch将采用7英寸、720p分辨率的OLED面板,这种面板将由三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)生产。相比之下,当前版本的Switch采用的是6.2英寸的LCD屏幕,而Switch Lite则采用的是5.5英寸的LCD显示屏。

如果新版Switch真的使用了OLED屏幕,那将意味着它的耗电会更少,并且有着更高的对比度和更快的响应速度。

自推出以来,Switch的销量一直很好。截至2021年2月1日,它的销量达到了7987万台,但它也面临着来自微软最近推出的Xbox系列X/S和索尼PlayStation 5的激烈竞争。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 三星 任天堂 半导体 显示屏 半导体显示

相关文章

要闻

原创

最新

取消