Ninepoint Partners计划将其比特币信托基金转换成比特币ETF

来源:TechWeb.com.cn2021-03-04 16:54:48

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,加拿大投资管理公司Ninepoint Partners在启动其比特币信托基金份额交易不到两个月后,又计划将其信托服务转变为交易所交易基金(ETF)。

Ninepoint在3月3日的一份声明中表示,此举旨在提供更好的交易价格和更灵活的交易流动性。他们将在4月19日举行一场投票,让基金份额持有者决定是否将其现有的比特币(BTC)信托转换成多伦多证券交易所的比特币ETF。

公司表示,如果申请成功,Ninepoint比特币ETF将继续在多伦多证券交易所以美元计价的BITC.U代码进行交易,不过以加元计价的代码BITC.UN将改为BITC。

Ninepoint联合首席执行官James Fox说:“Ninepoint 的比特币信托首次公开募股是加拿大历史上规模最大的一次IPO,募集了1.8亿美元,我们不仅在ETF方面有很丰富的经验,而且在数字资产专业知识方面也处于领先地位,并计划在未来几年成为行业的领先者。”

此前,其他几家投资公司相继进入加拿大加密货币ETF市场。除了比特币ETF,昨日Evolve Funds Group也宣布,已向加拿大监管机构提交招股说明书,希望获批以太坊ETF交易。

责任编辑:任艺

标签: Partners 比特币ETF Ninepoint 比特币信托

相关文章

要闻

原创

最新

取消