币安宣布战略投资加密货币基金Multicoin Capital

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 18:05:47

【TechWeb】3月3日消息,币安今日宣布对Multicoin Capital 进行战略投资,该公司是研究驱动型投资机构,专注于投资加密货币、区块链代币与早期区块链项目。本次投资的具体条款尚未披露。

A261A29544FBB23F7215F1823EF52360

谈及此次投资,币安首席执行官赵长鹏(CZ)表示,“Multicoin Capital打造了加密资产领域一些非常成功的案例。他们以专业性赋能旗下投资项目,并练就一双投资慧眼,迅速捕获早期的优质区块链项目,加速市场的颠覆性创新。他们的过往业绩很有说服力,对比特币以外的新兴资产有着独到的见解。他们在自己的行业里是最优秀的,我们很高兴能成为其有限合伙人,期待双方在更广阔的行业领域里展开更紧密的合作。”

据了解,除币安以外,其它参与Mutlicoin Capital的知名投资者还有Ribbit Capital和Union Square Ventures,个人投资者包括Marc Andreessen,Andreessen Horowitz的创始管理合伙人,Craft Ventures创始人David Sacks等。

责任编辑:张浩

标签: Capital 币安 Multicoin

相关文章

要闻

原创

最新

取消