机构预计去年全球5G智能手机出货2.8亿部 华为三星苹果占70%

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 18:04:13

【TechWeb】3月3日消息,据国外媒体报道,随着越来越多的国家推出5G商用网络,手机厂商推出更多的5G智能手机,5G手机的销量也有明显提高。

huawei1_500

研究机构的数据显示,去年全球5G智能手机的出货量达到了2.8亿部,较2019年的不足2000万部增长明显。

在出货量方面,研究机构预计华为、三星和苹果是出货量靠前的厂商,三家公司5G智能手机的出货量,占到了全球的70%。

对于今年,研究机构预计全球智能手机的出货量将达到14亿部,同比增长10%-13%,其中5G智能手机的出货量将超过6亿部,同比将翻番。

责任编辑:郭世波

标签: 华为 5g 5G手机 5G智能手机 5G手机出货量

相关文章

要闻

原创

最新

取消